lunes, 14 de junio de 2010

Cesticas de limón con ensalada de atún

Ingredientes(6 personas)
- 12 limones grandes


- 1 lata de atún de 425 g

- 1/2 taza de mayonesa

- 1 yogur natural (1/2 taza)

- 1/2 taza de aceitunas rellenas con pimientos picadas

- 2 cdas. de mostaza de Dijon

- 3 cdas. de perejil picado

- Sal y pimienta al gusto


Preparación
Comprar unos limones grandes. Con un cuchillo afilado hacer una cestita con el limón. Cortar el limón por la mitad y sacarle la pulpa con una cuchara pequeña. Desmenuzar el atún con un tenedor. Unir en un recipiente el atún con la mayonesa, el yogur, la mostaza, las aceitunas picadas, el perejil picado, el jugo de limón, la sal y la pimienta negra recién molida al gusto. Rellenar cada cestica de limón con la ensalada de atún. Decorar con rueditas de aceitunas. Colocar dos cesticas por persona. Adornar con mariposas de limón. Nota l El atún se puede sustituir por sardinas, cangrejo o camarones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Que opinas. Expresame tu opinión