domingo, 6 de junio de 2010

Cremas para untar


Ingredientes de la receta:


- Pasta de camarones para untar;

- 1/4 kg de camarones

- 100 g de queso crema

- sal

- 1 cucharadita de pimienta al gusto

- Jugo de limón al gusto

- Salsa golf

- 1 cucharada sopera
 

Pasos
1- Pelar los camarones. Una vez cocidos, picarlos o pasarlos por trituradora o licuadora mezclar con el queso crema, una pizca de sal un chorrito de limon pimienta al gusto y la salsa golf.


2- Poner en un bol todo y decorarlo con un gajito de limón.

Consejos :

El limón es necesario para que mantenga el color. Se le puede agregar medio diente de ajo para que realce el sabor, pero es al gusto y muy bien picadito.

Se sirve para untar tostadas, galletitas o lo que se prefiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Que opinas. Expresame tu opinión