martes, 22 de junio de 2010

TEQUEÑOS A LA CARAQUEÑA



     


TEQUEÑOS

Ingredientes

250 gramos de queso duro ó macizo que no se derrita fácilmente
1Paquete de masa redondas , tamaño pequeño, para bocadillos (empanadas, pasapalos)
1 bandeja
1 cucharada de aceite vegetal
1 horno a 250 grados C°

Preparación

Se pica en tiritas el queso , aproximadamente de  1 centrímetro cuadrado de manera de llenar la masa redonda. Envolver tantas tiras como masa tenga , dependiendo del número de masa redondas que posea el paquete. Aceitar la bandeja y sacar el exceso de grasa y/o aceite con una servilleta. Colocar con 5 milimetros de separación todos los bollitos en la bandeja. Colocar en el horno precalentado a 250 c° por 8 ó 10 minutos, ó hasta que comience salirse el queso. Retirar y comer . Puede acompañarlo con una salsa si es de su gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Que opinas. Expresame tu opinión