lunes, 26 de julio de 2010

PASTA



RECETA
400 gramos de carne de guisar molida
200 gramos de quezo parmesa o pecorino rallado o molido
4 tomates
1 cebolla
3 o 4 cucharadas de pure de tomate
1 hojita de laurel
1 cubito de caldo de res, costilla de res o el que prefiera
1 cuchara de azucar
Aceite de oliva o el que prefeira

Para el condimento de la carne:
ajo liquido, en polvo, picado o los 3 si lo desea
Salsa inglesa con vino o si quiere salsa inglesa y aparte un chorrito de vino.
oregano al gusto
pimienta al gusto
adobo al gusto

Si desea adicionalmente puede hechar un chorrito de salsa de soya

alcanza para 1 kilo de pasta

PREPARACIÓN
Despues de tener su pasta al dente, o mientras la esta preparando en esos 8 o 10 minutos de cocción, pique la cebolla y el tomate a mano o en un procesador de alimentos, condimente la carne con la salsa inglesa con vino, el ajo, el adobo, oregano y pimienta y si quiere salsa de soya. Saque su pasta saquela escurra el agua inmediatamente deposite en la holla seca y agregue si desea una cucharada de margarina o matequilla que se disolvera con el calor. Coloque una holla pequeña para su salsa con aceite de oliva mientras hace esto y finalizado coloque la carne condimentada en la holla, dele vueltas inmediatamente con una espatula o cuchara para que no se pegue y quede desmenusada. Apenas quede marron de manera uniforme agregue los tomates y cebolla picados, la pasta de tomate, el cubito, la cucharada de azucar, revuelva todo hasta quedar homogeneo y finalmente la hoja de laurel entera.

Deje cocinar por espacio de 5 minutos y sirva sobre la pasta cubriendo con el queso.


1 comentario:

  1. Hola,rico ,rico hay que probar ha hacerlo con esos ingredientes buena pinta para degustar u plato italiano y aldente me a gustado la perola q escurre los espaguetis buena herramienta,para mi gusto aprobado y aprobarlo saludos ,Tomas

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